热烈祝贺江汉大学代表队荣获“科教文卫”杯乒乓球赛冠军

发布者:系统管理员发布时间:2010-07-05浏览次数:3339

热烈祝贺江汉大学代表队

荣获“科教文卫”杯乒乓球赛冠军

2010624-25日,武汉市科教文卫工会联谊会“科教文卫杯”乒乓球赛在中冶南方工程技术有限公司隆重举行,全市科教文卫系统共有17家单位派队参赛,经过小组循环赛八强淘汰赛等的激烈角逐,江汉大学代表队独占鳌头,第一次参加本项赛事,就荣获冠军。

本次活动得到了学校有关领导的高度重视与大力支持,校工会文体委员会在体育学院党政领导的支持下,通过江汉大学教职工乒乓球协会,经过选拔、推荐,组建了一支由校乒乓球协会会长李实为领队、体育学院管翠萍同志任教练,孙宗琴、马姣、刘文隆、王焕东等队员组成的江汉大学代表队。他们利用业余时间,不顾炎热和疲劳,努力训练,期间,邓院方副校长还多次亲临训练现场指导、鼓舞队员们,并同教练一起运筹帷幄、排兵布阵。比赛期间,邓校长、贾主席亲临赛场助威;因工作不能到现场时,还特别通过短信了解赛事、为队员们加油鼓劲。校工会同志们也尽力全程为队员们搞好后勤保障工作。