江汉大学教职工趣味运动会召开

发布者:系统管理员发布时间:2013-04-22浏览次数:1249

江汉大学教职工趣味运动会召开

为促进教职工身心健康,进一步活跃校园文体活动氛围,4月18日下午,学校工会组织了以“我运动、我健康、我快乐”为主题的教职工趣味运动会。为了达到锻炼、快乐又安全的活动目的,对比赛项目进行了精心的设计,设立“奥运向前冲、雷霆战鼓、独轮车接力、财源滚滚”5个比赛项目,另设一个参与性质的项目“空中定格”。

在料峭的春风里,比赛现场叫好声、加油声、笑声此起彼伏,场面火热。大家兴致勃勃,显示了极大的参与热情。特别是在参与项目“空中定格”活动中,更是排起了长龙,我校外籍教师也纷纷加入到活动中,共有1000余教职工参加了活动。

整个赛程组织活泼而有序,充分展示了我校教工文明、快乐、团结的精神风貌,丰富了教工文化生活,增强了团队意识和集体凝聚力。参加活动的教职工纷纷表示,这样形式新颖、充满趣味的活动,对长期伏案工作的老师很具吸引力,也是一次很好的身心放松,希望多开展这类活动。