我校组队参加省高校“教工杯”乒乓球比赛获得佳绩

发布者:系统管理员发布时间:2012-10-22浏览次数:1229

我校组队参加省高校“教工杯”乒乓球比赛获得佳绩

2012年10月20、21日,湖北省高校第六届“教工杯”乒乓球比赛在武汉体院举行。在高手如云的比赛中,我校参赛运动员顽强拼搏,最终,男子代表队进入第二轮,取得历史性突破;女子代表队在整容不整的情况下,仍然获得第四名。刘文隆老师还被本届赛事组委会评为优秀运动员。

比赛中,队员们充分发扬积极向上、努力进取、顽强拼搏、连续作战的精神,彰显了我校教职工健康向上的精神风貌,为学校增了光添了彩。通过比赛,我校选手不仅展示了江大人高度的集体荣誉感和追求发展的上进心,并且为今后的比赛积累了宝贵经验。

湖北省高校“教工杯”乒乓球赛,是湖北省教育工会组织主办、武汉体育学院承办的一项传统赛事,每两年举办一届,在省内高校教职工中有着广泛的影响。比赛不仅丰富了我校教职工业余文化生活,也增进了武汉地区高校教职工之间的交流和友谊。

校工会