江汉大学第二届教职工暨工会会员代表大会第七次全体会议隆重召开

发布者:系统管理员发布时间:2012-05-15浏览次数:1361

512日,江汉大学第二届教职工暨工会会员代表大会第七次全体会议在江汉大学艺术学院演播厅隆重举行。会议听取并审议了学校工作报告、学校财务工作报告,听取并审议通过了工会及教代会工作报告、工会经费审查报告、教代会提案工作报告,通过了二届七次全会决议。校领导谭仁杰、杨卫东、桑建平、王南南、张英、张晓玲、甘德安、邓传德、邵红,我校老领导罗友松、余茂才、李进才等出席了会议。全体教职工暨工会会员代表大会代表以及特邀代表、列席代表参加了大会。副校长桑建平、党委副书记王南南分别主持了会议。