江汉大学校园k歌大赛落下帷幕

发布者:系统管理员发布时间:2012-04-24浏览次数:1575

江汉之春共襄盛举 师生同台唱响江大

――校园k歌大赛落下帷幕

419晚,由党委学工部(处)、校工会、校团委联合主办,校学生会承办的江汉大学第九届校园文化节K歌大赛决赛在艺术学院演播厅隆重落下了帷幕。300余名师生欢聚一堂,共同见证了本次K歌大赛的终极PK。决赛评委由党委学工部范纯新部长、离退休工作处陈恒初处长、艺术学院张轶、丁玎玫和陈智勇老师担任。学校有关部门和学院的领导作为嘉宾出席了本次K歌大赛的决赛现场。

决赛开场便热力四射,比赛过程更是精彩万分。组合演唱、独唱表演再加上我爱记歌词等趣味十足的游戏,将参赛选手的歌艺展现得淋漓尽致,现场观众的欢呼声不绝于耳。经过三个环节的激烈比拼,在多首流行经典歌曲的完美演绎后,最终教师组的冠、亚、季军分别由档案馆罗敏超、文理学院陈旭和继续教育学院许钰茜三位老师获得,学生组的冠、亚、季军分别由艺术学院的张达恺、黄炫榕和政法学院的骆琳三位同学获得。此外,大赛还评出了“十佳歌手”、“最佳表演奖”和“最佳参与奖”等奖项。

K歌大赛作为校园文化节传统活动之一,历来受到广大同学的喜爱和追捧。为办好本次K歌大赛,突出创新的特点,校园文化节组委会经过周密策划,在校工会的大力支持下,采取了师生共同参与、同台演出的方式进行。此举在江汉大学的历史上尚属首次,旨在通过歌曲的演绎,进一步增强广大师生的交流和联系。事实证明,本次师生的同台竞技,将本次K歌比赛的热潮推到了顶峰。

此次K歌大赛的成功举办得益于学校各部门、各学院的积极配合和广大师生的热情参与,体现了江汉大学师生同心,积极为校园文化贡献力量的精神,让我们感受到了学校文化发展、繁荣的不竭源泉。