武汉市总工会对我校创建模范职工之家进行检查验收

发布者:系统管理员发布时间:2011-01-13浏览次数:1477

武汉市总工会验收我校基层单位申报市级“模范职工之家”工作

最近,武汉市总工会对我校基层单位申报市级“模范职工之家”工作进行了验收。市总工会副主席刘齐辛、法律部部长李胜洪等领导到江汉大学卫生技术学院、江汉大学文理学院进行检查验收。市总领导一行听取了学院工会“创建”工作汇报,召开了教师座谈会,听取了教职工意见,并进行了民主测评。

刘齐辛副主席对卫生技术学院工会、文理学院工会“创建”工作给予了充分肯定,高度评价了我校工会的“创建”工作。他说,深入开展“职工之家”创建工作已成为江大工会工作的品牌,是一大亮点,希望你们通过“创建”工作这个载体,推进工会工作创新发展,并进一步朝着更高的目标――省级、全国的先进去努力。

2011111