我校教师、团队再登省市五一表彰光荣榜

发布者:张亮月发布时间:2017-04-28浏览次数:487

在近日召开的省市庆祝“五一”国际劳动节暨表彰大会上,我校教育学院心理健康教育中心荣获湖北省工人先锋号、物理与信息工程学院控制系教师章红荣获武汉五一劳动奖章、法学院法律诊所教研室荣获武汉市工人先锋号。

近年来,我校荣获各级表彰的先进个人、先进集体,锐意进取,砥砺奋进,历练为教书育人、管理育人、服务育人的中坚力量,他们不忘初心,在各自平凡的岗位上以卓越的劳动创造、忘我的开拓奉献,积极投身教育实践,为我校事业发展做出卓有成效的贡献;未来,他们更将以榜样的力量,引领全校教职工,齐心聚力,以拼搏赶超的新风貌,共同为实现学校改革发展目标不懈努力,以优异成绩喜迎党的十九大胜利召开。