江汉大学教职工勇闯劳动技能竞赛新赛道 勇创新佳绩

发布者:admin4发布时间:2024-09-25浏览次数:103

日前,武汉市第二届职工心理服务技能大赛落下帷幕,我校心理健康教育中心孟然老师获得个人赛第一名,并荣膺武汉市职工心理护航能手(全市10位)称号。

6月份大赛启动以来,校工会就积极组织备赛。根据大赛的行业技能要求和学校学科专业特色优势,校工会决定由校心理健康教育中心教师承担本次大赛备赛参赛任务,统筹协调心理健康教育中心、音乐学院等单位为大赛提供一切便利条件,并积极做好大赛的后勤服务保障工作。

孟然老师自报名参赛后一直积极准备,查阅和研究大量案例,反复打磨演讲稿件。他凭着个人的专业能力以及近20年丰富的心理健康服务工作经验,从本次参赛的24名选手中脱颖而出,获得第一名的好成绩。

孟然老师表示,希望接下来能为更多教职工和学生带去心灵的慰藉和力量。(校工会)