“很高兴遇见你”青年联谊会圆满落幕

发布者:张亮月发布时间:2018-12-18浏览次数:2054

2018年12月15日下午,“很高兴遇见你”单身青年联谊会在江汉大学师生活动中心101举行,近60名单身青年参加了联谊会。

本次联谊会由中交第二公路勘察设计研究院工会与江汉大学工会联合主办,中交第二公路勘察设计研究院办公室主任李国、江汉大学工会常务副主席杨春生、江汉大学工会副主席张健参加了活动。

为了给学校的适龄青年教职工提供一个相互认识、相互交流、发展友谊、收获爱情的平台,学校工会切实担负起“娘家人”的责任,积极联系兄弟单位,组织青年教职工报名参加各类联谊活动。本次联谊会是今年的最后一次联谊活动,学校工会精心组织,落实活动场地,确保活动效果。活动开始前,主持人反复的讲解活动流程,并通过现场的扫码入群进行暖场热身。接下来,主持人通过甜甜圈传递赛小组拓展游戏、蛋糕DIY、你演我猜等互动游戏环节,帮助嘉宾迅速熟悉,进入深度的交流。在游戏的过程中还穿插了3次幸运抽奖活动,将联谊会推向喜庆、欢乐的高潮。活动持续了近3个小时的时间,最后在嘉宾们浪漫、温馨的自由表达心声的真情时刻落下帷幕。参与活动的嘉宾还意犹未尽,纷纷表示会后要加强联系,进一步深入了解。