化环好声音――化环学院第一届教职工K歌比赛

发布者:张亮月发布时间:2013-01-08浏览次数:1750

化环好声音

――化环学院第一届教职工K歌比赛

为丰富化环学院教职工的业余文化生活,展示化环人的自我风采,给所有的音乐爱好者一个展示自己音乐才华的平台,学院工会精心组织策划了第一届“化环好声音”――教职工K歌大赛。

16日下午比赛在校工会活动中心隆重举行。校工会主席王汉文、化环学院院长李忠铭、书记李卫东、副院长刘继延、副院长彭望明、副书记熊白莉和院长助理刘琼玉应邀出席了此次活动并担当评委。全院80多位教职工济济一堂,打造了一场火爆的视听盛宴。

此次比赛不仅邀请了18位大众评委组成强大的评审团,还精心设计了有奖竞猜环节。在精彩的《化环STYLE》开场舞后,比赛拉开帷幕。经过一番激烈的比拼,张晖、王凡、胥桂萍、谭芳、石零和范剑虹6位老师从20位参赛选手中脱颖而出进入最终的决赛。据悉,决赛将在学院的迎春联欢会现场举行。

(化环学院 赵东)