学校召开教代会联席会议审议通过了《江汉大学职工福利费管理使用暂行办法》

发布者:系统管理员发布时间:2011-06-16浏览次数:1635

学校召开教代会联席会议

审议通过了《江汉大学职工福利费管理使用暂行办法》

根据学校行政提议,学校于2011616日召开校教代会联席会议,教代会各代表团团长、教代会各专门工作委员会主任、校工会主席、副主席等35人参加了会议,并邀请了校教代会教职工生活福利委员会全体委员列席会议。会议由校工会常务副主席贾援朝同志主持,人事处副处长张捍萍同志代表学校行政对“江汉大学职工福利费管理使用暂行办法”作了说明。与会代表对“江汉大学职工福利费管理使用暂行办法”进行了认真的讨论,提出了许多好的意见和建议。会议经过表决,原则上通过了“江汉大学职工福利费管理使用暂行办法”。

会议要求有关职能部门积极采纳与会代表提出的意见和建议,进一步完善“暂行办法”。在实施过程中,加强与各学院、各部门的沟通,共同做好学校教职工福利工作。