学校召开岗位设置管理工作情况通报会

发布者:系统管理员发布时间:2010-12-09浏览次数:1958

129日上午,学校召开了岗位设置管理工作情况通报会。会议由校工会常务副主席贾援朝同志主持,校人事处处长张若光同志通报了学校岗位设置管理工作进展情况。会上,与会代表就学校岗位设置管理工作有关情况进行了提问,张若光处长认真回答了代表们的提问。最后,贾主席要求与会代表回去后认真做好宣传工作和教职工的思想工作,各基层工会都要积极支持和推进学校岗位设置管理工作,配合学校和基层单位共同做好这项工作。

参加会议的有:学校教代会各代表团团长,学校教代会各专门工作委员会主任、副主任,各基层工会主席。