2017年教职工趣味运动会圆满落幕

发布者:张亮月发布时间:2017-04-14浏览次数:10

413日下午,江汉大学2017年职工趣味运动会在学校北区运动场开幕。此次运动会由校工会组织策划,得到全校26家基层工会的大力支持与全体教职工的积极参与。

本次运动会以全员参与为特色,共设有集体项目同心传递、汉洛塔、双人赶猪接力跑、奋进的小鸟、多向拔河五项;个人项目羽毛球掷准、呼啦圈行进赛2项。教职工运动员逾1000人分成小组,在五个项目上展开了激烈的争夺。尽管是以趣味为主,但每个项目都特别考验团队协作精神。比赛中教职工热情高涨、信心十足、斗志昂扬;数百名观众的助威呐喊声、加油喝彩声连同一串串欢乐的笑声席卷了整个赛场。运动会趣味十足,现场气氛热烈,异彩纷呈。化学与环境工程学院荣获同心传递项目第一名,生命科学学院荣获汉洛塔、双人赶猪接力跑项目第一名,体育学院荣获奋进的小鸟项目第一名,护理与医学技术学院和化学与环境工程学院荣获多向拔河并列第一名。

全民健身已成为全民参与、共同关注、丰富多样的民生工程。此次全校教职工趣味运动会精诚合作的团队、妙趣无限的比赛,快乐健身的氛围,进一步激发了全民健身活力,参与群体健身活动的年龄段、健身项目分布都出现了极大程度的丰富。希望全校教职工继续发扬团结拼搏、开拓创新的精神,以崭新风貌投身本职工作之中,为完成学校2017年工作目标、迎接本科教学审核评估再添动力。